Überspringen zum Inhalt

Kennzeichnung von Winzersekt in Rheinland-Pfalz

Feststellung der Qualität von Sekt, Qualitätsfestlegung mittels Bezeichnung, Verwendung des Labels Winzersekt für Herstellung in traditioneller Flaschengärung, Angabe des Degorgierdatums, Vorschrift der Verkapselung der Agraffe; Berichterstattung der Landesregierung im Ausschuss für Landwirtschaft und Weinbau

Daten und Ressourcen

Zusätzliche Informationen

Feld Wert
Informationskategorie
  • Landwirtschaft, Weinbau & Forsten
  • Gesundheit & Ernährung
  • Verbraucherschutz
Informationstatbestand Berichte & Mitteilungen der Landesregierung an den Landtag
Vorgang Ausschussantrag
Wahlperiode 18.05.2016 - 17.05.2021
Erstellungsdatum 2020-02-06
Dokumentart Vorlage
Dokumentnummer 17/6116
Dokumenttyp Vorlage
Datenverantwortliche Stelle Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau
Fundstelle dazu: Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 06.02.2020 Vorlage 17/6116 (Sprechvermerk, Zahlen zur Schaumwein- und Sektproduktion, Absatzzahlen in Rheinland-Pfalz)