-
Nutzung des "Kochbusses" der Initiative "Rheinland-Pfalz isst besser"
Angebote zu den Schwerpunkten Ernährungsbildung, Tierhaltung, nachhaltige Landwirtschaft sowie regionale und ökologische Produktionen, Fortführung des Projekts;... -
Corona-Krise und Nachfrage nach regionalen Produkten
Studie zum Einkaufsverhalten infolge der COVID-19-Pandemie, Nachfrage nach frischen Lebensmittel aus der Region, Hinweise auf geändertes Einkaufsverhalten in Rheinland-Pfalz,... -
Sachstand regionale Lebensmittel und regionale Vermarktung
Umsetzung der Forderungen des Antrags Drucksache 17/7280, Ergebnisse, Maßnahmen des Aktionsplans, Aktivitäten des Agrarmarketing, Ergebnisse des Runden Tisches Fleischbeschau;... -
Aktion Grün schmeckt
Ziele der Aktion "Grün schmeckt", Maßnahmen zur regionalen Wertschöpfung sowie zur gesunden Ernährung, Verbindung mit Naturschutz; Berichterstattung der Landesregierung im...